МегаМаркет
г. Москва
490 руб.
Овоскоп Пищевые Технологии ОН-10
цена 2 240
руб.
купить в магазине Restoll
г. Королёв
Овоскоп применяется в качестве переносного светового прибора для визуального контроля качества куриных яиц на птицефабриках, лабораториях, предприятиях пищевой промышленности. Количество одновременно проверяемых яиц не более 10 шт. Выполнен из окрашенного металла
подробнее
Смотрите также
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий • Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
My-shop.ru
г. Москва
2 421 руб.
Производственный стол Пищевые Технологии Стандарт ЦК СРО-10/7СЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из оцинкованного уголка, столешница - из нержавеющей стали AISI 430 с усилением из листа ЛДСП.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,8 ммГабариты в упаковке: 1020х720х105 ммОбъем упаковки: 0,08 м3Внимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
9 390 руб.
Производственный стол Пищевые Технологии Эконом ЦК СРО-10/6ЭЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из оцинкованного уголка, столешница - из нержавеющей стали AISI 430 с усилением из листа ЛДСП.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,5 ммОпции (заказываются отдельно):Сплошная полка из оцинкованной либо нержавеющей сталиВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
7 770 руб.
Кухонный стеллаж Пищевые Технологии Стандарт СКК-10/4 ЭНК-С предназначен для хранения посуды, инвентаря и сухих продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Разборный каркас выполнен из нержавеющего уголка, полки - из нержавеющей стали AISI 430.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,5 ммВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
16 620 руб.
Производственный стол Пищевые Технологии Эконом ЦК СРОб-10/6ЭЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из оцинкованного уголка, столешница - из нержавеющей стали AISI 430 с усилением из листа ЛДСП.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,5 ммОпции (заказываются отдельно):Сплошная полка из оцинкованной либо нержавеющей сталиВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
7 910 руб.
Производственный стол Пищевые Технологии Стандарт ЦК СРОб-10/7СЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из оцинкованного уголка, столешница - из нержавеющей стали AISI 430 с усилением из листа ЛДСП.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,8 ммГабариты в упаковке: 1030х730х110 ммОбъем упаковки: 0,08 м3Опции (заказываются отдельно):Сплошная полка из оцинкованной либо нержавеющей сталиВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
9 810 руб.
Кухонный стеллаж Пищевые Технологии Эконом СКК-10/5 ЭЦК-С предназначен для хранения посуды, инвентаря и сухих продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Разборный каркас выполнен из оцинкованного уголка толщиной 1 мм, полки - из нержавеющей стали AISI 430.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,5 ммВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
12 540 руб.
Кухонный стеллаж Пищевые Технологии Эконом СКК-10/5 СЦК-С предназначен для хранения посуды, инвентаря и сухих продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Разборный каркас выполнен из оцинкованного уголка толщиной 1 мм, полки - из нержавеющей стали AISI 430.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,8 ммВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
14 040 руб.
Кухонный стеллаж Пищевые Технологии Эконом СКК-10/4 ЭЦК-П предназначен для хранения посуды, инвентаря и сухих продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена перфорированными полками и регулируемыми по высоте ножками. Разборный каркас выполнен из оцинкованного уголка, полки - из нержавеющей стали.Внимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
14 330 руб.
Производственный стол Пищевые Технологии Стандарт ЦК СРО-10/6СЦК предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Каркас выполнен из оцинкованного уголка, столешница - из нержавеющей стали AISI 430 с усилением из листа ЛДСП.Дополнительные характеристики:Толщина стали: 0,8 ммОпции (заказываются отдельно):Сплошная полка из оцинкованной либо нержавеющей сталиВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll
доставка из г. Королёв
8 690 руб.

Restoll - оборудование для общепита