Один из рецептов, традиционно используемых в Армении: печеные баклажаны, томаты и перец нарезают на мелкие кусочки, посыпают нашинкованным репчатым или зеленым луком. Дополнительную свежесть блюду придает добавление зелени киндзы или укропа. Закуска готова!Так же можно полить немного подсолнечным или оливковым маслом. Но это даже не обязательно.Именно в виде такого салата печеные овощи вкуснее всего • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 17 ккал • Состав: баклажан, перец (красный, зеленый), томат, поваренная соль • Условия хранения: 2 года при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый продукт хранить при температуре от +2С до +6С не более суток • Пищевая ценность: белки - 1г, углеводы - 3,6г, витамин С - 21,5мг
Деликатеска.ру
г. Москва
219 руб.