Готовый обед на Вашем столе всего за 5 минут. Можно выбрать классический или фирменный рецепт веселый дизайн упаковки поднимет Вам настроение. Массовая доля мяса и жира не менее 60% • Состав: говядина, вода, соль, пищевые добавки (влагоудерживающий агент, пищевые фосфаты, желеобразователь каррагинан, стабилизатор цвета Е250) • Пищевая ценность на 100 г • Белки - 8,5 г • Жиры - 10,5 г • Калорийность - 128,5 ккал
В большинстве случаев ветчину употребляют в пищу в свежем виде, предварительно разрезав ее на тонкие ломтики, используя в качестве дополнения к салатам из овощей и фруктов. Кроме того, этот мясной деликатес нередко можно встретить в рецептах приготовления супов, похлебок, различных вторых тушеных и жареных блюд