Это третье издание книги «Введение в современную жидкостную хроматографию» – на сегодняшний день одно из самых популярных в мире справочных руководств по современной жидкостной хроматографии. Это и учебник, и справочник, и даже энциклопедия по всем (или почти по всем) вопросам, связанным с ВЭЖХ • В книге освещено огромное количество вопросов, связанных с теорией хроматографии, современным оборудованием ВЭЖХ, методами детектирования и устройством детекторов, подробно рассмотрены теоретические и практические аспекты выбора неподвижных и подвижных фаз. Особое внимание уделено обращенно-фазовой, нормально-фазовой, гель-проникающей, гидрофобной, гидрофильной и другим видам хроматографии. Отдельные главы посвящены разделению синтетических и природных полимеров, препаративной хроматографии, разделению энантиомеров, пробоподготовке, типовым проблемам при работе с хроматографическим оборудованием и, что особенно важно в современных условиях, валидации аналитических методов
My-shop.ru
г. Москва
1 430 руб.
Представляем читателю 5-е издание книги, которое расширено за счет современных методов и оборудования. В книге многое доработано и добавлено большое количество ссылок. Те места в тексте, где не хватало информации о современном положении дел в ВЭЖХ или нужны были дополнительные разъяснения, снабжены примечаниями переводчиков и добавлены ссылки на соответствующую литературу. В издание включена новая тема"Контроль качества". Два раздела в приложениях были обновлены и расширены Бруно И.Ленди: " раздел о тестировании хроматографической системы" и "раздел о выявлении и устранении неисправностей". Были написаны некоторые новые разделы. Книга отличается простотой изложения и, что не менее важно, такими же простыми и понятными иллюстрациями, значительно облегчающими понимание излагаемого материала
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 696 руб.
МегаМаркет
г. Москва
2 218 руб.
Представляем читателю 5-е издание книги, которое расширено за счет современных методов и оборудования. В книге многое доработано, добавлено большое количество ссылок. Те места в тексте, где не хватало информации о современном положении дел в ВЭЖХ или нужны были дополнительные разъяснения, снабжены примечаниями переводчиков, также добавлены ссылки на соответствующую литературу. В издание включена новая тема - контроль качества. Два раздела в приложениях были обновлены и расширены Бруно И. Ленди - раздел о тестировании хроматографической системы и раздел о выявлении и устранении неисправностей. Были написаны некоторые новые разделы • Книга отличается простотой изложения и, что не менее важно, такими же простыми и понятными иллюстрациями, значительно облегчающими понимание излагаемого материала
My-shop.ru
г. Москва
1 274 руб.
"Основы Аюрведы" Ачария Агниваса - это простой и понятный путеводитель в мир Аюрведы для тех, кто решил заняться своим здоровьем, достичь гармонии с окружающим миром, услышать и найти себя. Книга написана доступным языком. Повествует об основах науки Аюрведа, затрагивает вопросы аюрведического питания. В книге "Основы Аюрведы" вы найдете методы самодиагностики, узнаете, что такое Прана, Доши (Капха, Вата, Питта), сможете определить свой тип и личностные характеристики. Поймете принципы возникновения болезней и узнаете о природных, натуральных способах избавления от них. Будет интересна широкому кругу читателей. Издательство: Профит Стайл Год выпуска: 2018 Тип обложки: Мягкая обложка Автор на обложке: Ачария Агниваса Тип издания: Отдельное издание ISBN: 5-98857-306-1, 978-5-98857-306-7
Рамайога
г. Москва
171 руб.
Основа для супа Мисо - идеальная основа вашего любимого блюда Как правило, основой для мисо-супа, наиболее популярного японского блюда, которое каждый самурай предпочитает есть на завтрак, является мисо-паста. Иными словами, продукт, созданный из соевых бобов специальным образом. Технология создания соевой пасты для супов существует на земле более тысячи лет. И даже в современных условиях претерпела незначительные изменения. По прежнему, добавляя в ваш суп немного соевой пасты темного или • Упаковка: метализированный пакет • Энергетическая ценность: 197,1 ккал • Состав: Соевые бобы, рис, соль, вода • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С, после вскрытия хранить в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 12,3г, жиры - 5,5г, углеводы - 24,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
73 руб.