Основа для супа Мисо - идеальная основа вашего любимого блюда Как правило, основой для мисо-супа, наиболее популярного японского блюда, которое каждый самурай предпочитает есть на завтрак, является мисо-паста. Иными словами, продукт, созданный из соевых бобов специальным образом. Технология создания соевой пасты для супов существует на земле более тысячи лет. И даже в современных условиях претерпела незначительные изменения. По прежнему, добавляя в ваш суп немного соевой пасты темного или • Упаковка: метализированный пакет • Энергетическая ценность: 197,1 ккал • Состав: Соевые бобы, рис, соль, вода • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С, после вскрытия хранить в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 12,3г, жиры - 5,5г, углеводы - 24,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
73 руб.
Основа для куриного супа с лапшой Фо - новый вкус от Сэн Сой Основа для куриного супа с лапшой Фо - это изумительная по своему сочетанию смесь отборных и полезных ингредиентов, придающих супу превосходный аромат и незабываемый вкус. - Лекарственный имбирь, - Ароматный кардамон, - Пряный анис, - Благородная корица делают смесь не только необычайно аппетитной, но и очень полезной. Любимый во Вьетнаме Суп Фо универсален и удобен в применении. Он подаётся к любому приёму пищи, для • Упаковка: метализированный пакет • Энергетическая ценность: 87,9 ккал • Состав: вода, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, свежие: лук, имбирь; концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), усилитель вкуса: глутамат натрия, крахмал, лук зеленый, анис молотый, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизатор идентичный натуральному Курица, корица, перец черный молотый, кардамон молотый • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от +1С до +25С
Деликатеска.ру
г. Москва
65 руб.