Осётр кусок горячего копчения без головы и кожи Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре -4С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 16г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 119 руб.
Осетр - настоящий царский деликатес. Нежная, вкусная рыба, показатель высокого статуса. Это еще и очень полезная рыба - в осетре есть кислоты, которые редко встречаются в продуктах питания. Например, эйкозопентаеновые, серосодержащие и докозогексаеновые кислоты. Они нужны для хорошего мозгового кровообращения, полезны для здоровья глаз. Осетр содержит фосфор, йод, хлор, магний, фтор, кальций, никель, молибден и витамины С, В, РР. Кто производит копченую рыбу? Осетра закоптил московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль • Условия хранения: 14 суток при температуре от -2С до +2С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 28г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
899 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 167 ккал • Состав: осетр, соль • Условия хранения: 14 суток при температуре от -2С до +2С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 11г
Деликатеска.ру
г. Москва
489 руб.