Оргтиум Какао тёртое 500 г - это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок. Состав: какао тёртое натуральное
Какао масло ОРГТИУМ первого горячего отжима. Добываемое из отборных молотых зёрен плодов шоколадного дерева, масло какао жёлто-белого цвета и имеет твёрдую, ломкую консистенцию. Характерное приятным запахом, масло како содержит множество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, среди которых: олеиновая (до 43%); стеариновая (до 34%); лауриновая и пальмитиновая кислоты (до 25 %); линолевая (2%); следы арахиновой кислоты. Помимо кислот в масле какао присутствуют витамины (А, В, F, С, Е), микроэлементы, полифенолы, фитостерины, протеины, поли- и моносахариды, благодаря которым повышается жизненный тонус организма, укрепляется здоровье и появляются силы. Со стойким и таким узнаваемым ароматом, какаовое масло способствует регенерации клеток, плюс продукт обладает мощными антиаллергенными и антиоксидантными свойствами
Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав Какао-порошок натуральный
Какао-бобы – это благородная горечь, приятная свежесть во рту и незабываемый вкус. А также огромное количество витаминов и антиоксидантов, которых нет и быть не может в готовом шоколаде. Данный продукт является самым сильным антиоксидантом, способным продлить биологический возраст, входит в пятерку наиболее полезных для здоровья продуктов на планете. Макроэлементы: K, P, S, Ca, Mg, Cl, Na Микроэлементы: Fe, Zn, Mn, Cu, Mo, Co Витамины: А, РР, В1, В2 Состав Какао-бобы отборные
Какао-масло в пакете по 1кг - это ингредиент, составляющая шоколада, получаемая путем выжимки из бобов какао, т.е. какао-масло - это жир. Текучесть шоколада зависит от количества какао-масла в нем • Какао-масло Patisier имеет трехступенчатую систему очистки, благодаря этому оно практически не имеет специфического запаха и вкуса, свойственных этому продукту • Сфера применения какао-масла: создание цветного покрытия для корпусных конфет, пирожных и тортов, покрытие велюр, шоколадные фонтаны
Какао-тертое с доставкой на дом Тертое какао - это 100% натуральный эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Полученный продукт не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Его принято относить к категории здорового питания, так как какао-бобы по своим уникальным свойствам входят в пятерку самых полезных продуктов на земле. Сегодня у вас есть возможность приготовить в • Упаковка: пакет с зип-локом • Энергетическая ценность: 559 ккал • Состав: 100% натуральное какао-тертое сорта Криолло • Условия хранения: 24 месяца при температуре от +15С до +21С и относительной влажности не более 75% • Пищевая ценность: белки - 13,6г, жиры - 49,4г, углеводы - 13,5г, клетчатка - 16,5г, вода - 2г