Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д. Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему. Кто производит копченую рыбу? Масляную рыбу закоптили на ТПФ "СК-Фиш", это московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 178 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: хранить при температуре 0 до +5 град. не более 20 суток, при температуре 0 минус хранить 40 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г
Деликатеска.ру
г. Москва
390 руб.