Утиные окорочка произведены на фермерском хозяйстве в Татарстане. На ферме выращиваются утки особой английской породы "Черри-Велли", мясо которых отличается мягкой и нежной структурой. Утиное мясо в кулинарии Утиное мясо обладает насыщенным вкусом. Оно гораздо сочнее и ароматнее, чем куриное, поскольку процент жира в нем выше. Поэтому утка прекрасно сочетается не только с овощами, но и с фруктами и кислыми соусами, которые нейтрализуют ее жирность. Продукт идеально подходит для кулинарных • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 135 ккал • Состав: бедро утиное • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 8г
Деликатеска.ру
г. Москва
439 руб.