Огурцы корнишоны 3 - 7 см консервированные, в стеклянной банке с откручивающейся крышкой по 680 гр. Сухой вес огурцов - 360 г • Продукт, обычно, подают вместе с блюдами из картофеля, макаронами, кашами, а также вареным и жареным мясом. Это неотъемлемый ингредиент рассольника и множества салатов. Огурцы нарезаются кубиками или колечками. Также натертую огуречную массу добавляют в соус тартар
Огурцы "Дядя Ваня" маринованные, 680 г в стеклянной банке с откручивающейся крышкой • Сухой вес продукта - 370 г • Огурцы – одна из самых любимых овощных культур. Их употребляют в пищу в свежем и консервированном виде, солят, маринуют, используют в салатах. Даже консервированные огурцы очень полезны. В них сохраняются практически все полезные микроэлементы • Консервированные, соленые и маринованные можно подавать без дополнительной обработки как гарнир или как самостоятельную закуску. Их едят как целиком, так и добавляют в различные блюда в нарезанном виде – в салаты, супы, солянки • Рассол консервированных соленых или маринованных огурцов можно использовать при варке некоторых видов рыбы
Соленые огурцы справедливо считаются украшением стола, без них не обходятся застолья • Хрустящие, вкусные огурцы 1 сорта Валдайский погребок идеально подходят как к горячим блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски • Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта • 50,2 кдж/12ккал, углеводы - 3гр., витамин С - 5мг • Дату изготовления смотреть на крышке. После вскрытия банки продукт храниться в холодильнике • Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности не выше 75% • Масса нетто: 6
Огурчики Дядя Ваня маринованные По-Берлински — это отличная закуска от известного российского производителя, приготовленная из отборных грунтовых огурцов голландского сорта Аякс, Хрустящие, сочные, с ароматом свежей зелени, пряностей из Индии и характерной кислинкой французского уксуса — они прекрасно подходят для салатов, сэндвичей, пиццы, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам на гриле; незаменимы во время православных постов и для питания вегетарианцев