Огурцы корнишоны маринованные 3-6 см деликатесные в стеклянная банке 680 гр, сухой вес - 350 гр • Продукт, обычно, подают вместе с блюдами из картофеля, макаронами, кашами, а также вареным и жареным мясом. Это неотъемлемый ингредиент рассольника и множества салатов. Огурцы нарезаются кубиками или колечками. Также натертую огуречную массу добавляют в соус тартар
Огурцы корнишоны маринованные 3-6 см • Маринованные огурцы – это низкокалорийный продукт, который добавляют в состав салатов, используют для приготовления бутербродов и подают на стол в качестве легкой закуски. В отличие от свежего, консервированный продукт имеет приятную кислинку, поскольку маринад, в котором он находится, содержит уксусную кислоту. Также в рассоле имеются пряности и чеснок, что меняет вкусовой оттенок продукта