Универсальный нож Сантоку предназначен для резки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. «Сантоку» буквально переводится как «три хороших вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить. Размер сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками как мяса, так и овощей. Бесшовное соединение клинка с рукояткой обеспечивает высокую гигиеничность изделий • Неоспоримые преимущества подобных ножей – эстетичный внешний вид и лёгкость. Нож Сантоку произведен из нержавеющей стали, не боится коррозии, не требует частых заточек, оптимально сбалансирован по весу и размеру. Для увеличения срока службы ножей, их следует мыть вручную
Cook House
г. Москва
1 690 руб.
Материал: высококачественная нержавеющая сталь, рукоятка покрыта пластиком • Вес: 0.21 • Тип: нож сантоку • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Материал лезвия: нержавеющая сталь • Общая длина ножа: 32 см • Длина лезвия: 18 см • применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо) • Страна-производитель: Германия
Твой Дом
г. Москва
13 999 руб.