Нож обвалочный Nadoba Una изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса. Длина лезвия 15 см • Ручки выполнены из кованной нержавеющей стали с нескользящим покрытием софт-тач. Наконечник лезвия имеет V-образную форму, что важно при обвалочном процессе или процессе жиловки. Лезвие остаются острым очень долгое время
Cook House
г. Москва
1 463 руб.
Поварской нож Nadoba Una изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса. Длина лезвия 20 см • Ручки выполнены из кованной нержавеющей стали с нескользящим покрытием софт-тач. Лезвие остаются острым очень долгое время. Нож обладает широким спектром применения: он подходит как для рубки мяса, так и для шинковки капусты
Cook House
г. Москва
1 813 руб.
Нож сантоку Nadoba Blanca. Длина лезвия 13 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей, подходит для нарезки зелени
Cook House
г. Москва
849 руб.