Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса. Лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали и прочного водостойкого древесно-полимерного композита Pakkawood
Cook House
г. Москва
3 090 руб.
Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса. Лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали и прочного водостойкого древесно-полимерного композита Pakkawood
Cook House
г. Москва
2 190 руб.
Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса. Лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали и прочного водостойкого древесно-полимерного композита Pakkawood
Cook House
г. Москва
2 990 руб.
Нож разделочный Nadoba Keiko. Длина лезвия 20,5 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Разделочный нож имеет длинный узкий клинок. Нож предназначен для разделки мяса и рыбы. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
809 руб.
Нож разделочный Nadoba Haruto. Длина лезвия 21 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Длинный узкий клинок. Идеально подходит для разделки и нарезки мяса и рыбы.Серию Haruto отличает выразительный дизайн в японском стиле
Cook House
г. Москва
469 руб.
Нож разделочный Nadoba Blanca. Длина лезвия 20 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Идеально подходит для разделки размороженных мяса и рыбы
Cook House
г. Москва
1 119 руб.