Тип поварской Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение поварской Дополнительная информация Нож поварской 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 20 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Нож поварской Нож с утяжеленной ручкой, массивным широким клинком, с центрированным острием, позволяет легко шинковать овощи и зелень, резать замороженное мясо, рыбу, птицу
Techport.ru
г. Москва
1 690 руб.