г. Москва, Московская область
Нож обвалочный / жиловочный Fibrox VICTORINOX 5.5503.18

Нож обвалочный / жиловочный Fibrox VICTORINOX 5.5503.18

цена 3 460 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Vx-shop.ru г. Москва
ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ • Будь вы мясник, шеф-повар или обычный любитель кулинарии, профессиональная линейка ножей Victorinox Fibrox поможет обеспечить качество ресторанной кухни прямо у вас дома • Благодаря эргономичной нескользящей рукояти в сочетании с прямым лезвием длиной 18 см нарезка продуктов и отделение мяса от костей не займут много времени и сил • ХАРАКТЕРИСТИКИ • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали • СВОЙСТВА • Длина лезвия: 18 см • Вес: 105 г • Материал рукояти: термопластичный эластомер • Тип режущей кромки: прямая • Возможность мытья в посудомоечной машине: да подробнее
Все цены на Нож кухонный Victorinox 5.5503.18 в 3 магазинах.
Похожие товары
ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ • Будь вы мясник, шеф-повар или обычный любитель кулинарии, профессиональная линейка ножей Victorinox Fibrox поможет обеспечить качество ресторанной кухни прямо у вас дома • Благодаря эргономичной нескользящей рукояти в сочетании с прямым лезвием длиной 18 см нарезка продуктов и отделение мяса от костей не займут много времени и сил • ХАРАКТЕРИСТИКИ • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали • СВОЙСТВА • Длина лезвия: 20 см • Вес: 110 г • Материал рукояти: термопластичный эластомер • Тип режущей кромки: прямая • Возможность мытья в посудомоечной машине: да
Vx-shop.ru г. Москва
3 560 руб.
НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА С ВОЛНИСТЫМ ЛЕЗВИЕМ И ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ • Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий • Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба • Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки
Vx-shop.ru г. Москва
3 440 руб.
ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ НОЖ В НОВОЙ УДОБНОЙ УПАКОВКЕ • Коллекция Swiss Classic предлагает обширный ассортимент принадлежностей для нарезки мяса. Этот нож в новой блистерной упаковке с изображением сочного куска мяса словно призывает клиента принять правильное решение о покупке. Вне сомнения, этот уже хорошо зарекомендовавший себя обвалочный нож на практичной обложке с подвесом займёт достойное место на полке Вашего магазина • ОСОБЕННОСТИ • Привлекательная блистерная упаковка • Эргономичная рукоять • Пригоден для мытья в посудомоечной машине • ХАРАКТЕРИСТИКИ • Материал рукояти: термопластичный эластомер • Длина: 291 мм • Ширина: 36 мм • Высота: 19 мм • Вес нетто: 74 г • Вес брутто: 94 г
Vx-shop.ru г. Москва
2 990 руб.
МегаМаркет г. Москва
3 744 руб.
МегаМаркет г. Москва
3 744 руб.
Vx-shop.ru г. Москва
2 990 руб.
Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож обвалочный Victorinox 5.6663.15 будет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Лезвие инструмента выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Его форма и специальный угол заточки обеспечивают удобство как при нарезании, так и при разделке продуктов. Особенности и преимущества Гибкое остро заточенное лезвие. Универсальность использования нож подходит для разделки любых продуктов. Устойчивость к окислению и впитыванию запахов инструмент абсолютно гигиеничен в использовании
Top Shop г. Москва
2 850 руб.
Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож обвалочный Victorinox 6.8413.15B будет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Лезвие инструмента выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Его форма и специальный угол заточки обеспечивают удобство как при нарезании, так и при разделке продуктов. Особенности и преимущества Гибкое остро заточенное лезвие. Универсальность использования нож подходит для разделки любых продуктов. Устойчивость к окислению и впитыванию запахов инструмент абсолютно гигиеничен в использовании
Top Shop г. Москва
3 450 руб.
Нож обвалочный Maco 400843 15см с гибким лезвием, черный изготавливается из высококачественной стали X50crmov15, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами. Нож предназначен для разделки сырого мяса и рыбы. У обвалочного ножа более узкая форма по сравнению с филейным, поэтому он предназначен только для отделения мяса или рыбы от костей и шкуры. Благодаря своей форме он маневреннее филейного. Профессиональному повару, обвальщику, мяснику больше подойдет нож обвалочный, а еще удобнее оба варианта - и обвалочный и филейный. Для больших количеств сырого мяса и рыбы, для дорогих продуктов важны даже граммы сэкономленного снятого филе, а обвалочный нож - это специалист по отделению филе.ьзование прибора
Restoll доставка из г. Королёв
826 руб.
Нож обвалочный Maco 400842 15см, черный изготавливается из высококачественной стали X50crmov15, которая не подвержена воздействию коррозии и не тускнеет с годами. Нож предназначен для разделки сырого мяса и рыбы. У обвалочного ножа более узкая форма по сравнению с филейным, поэтому он предназначен только для отделения мяса или рыбы от костей и шкуры. Благодаря своей форме он маневреннее филейного. Профессиональному повару, обвальщику, мяснику больше подойдет нож обвалочный, а еще удобнее оба варианта - и обвалочный и филейный. Для больших количеств сырого мяса и рыбы, для дорогих продуктов важны даже граммы сэкономленного снятого филе, а обвалочный нож - это специалист по отделению филе.ьзование прибора
Restoll доставка из г. Королёв
794 руб.
Нож обвалочный – неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке курицы, рыбы, не очень крупных овощей • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)
Cook House г. Москва
4 750 руб.
Нож обвалочный Nadoba Una изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса. Длина лезвия 15 см • Ручки выполнены из кованной нержавеющей стали с нескользящим покрытием софт-тач. Наконечник лезвия имеет V-образную форму, что важно при обвалочном процессе или процессе жиловки. Лезвие остаются острым очень долгое время
Cook House г. Москва
1 463 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.