Нож кухонный Сантоку VG10 PRO 130 мм, Kasumi, 52013, сталь VG-10, искусственный мрамор, чёрный
Nozhikov.ru
г. Москва
19 900 руб.
Кухонный нож Murato Sharp Santoku - это отличное сочетание качества и цены. Santoku - традиционный японский шеф-нож, идеально подходящий для работы с рыбой и мясом. Он станет незаменимым помощником на любой кухне.Клинок изготовлен из ламината с сердечником из японской стали AUS-10, которая известна своими высокими рабочими характеристиками. Сталь AUS-10 хорошо держит заточку, легко точится и устойчива к коррозии. Ламинатная конструкция позволяет лучше прокалить сердечник, что обеспечивает длительное сохранение остроты режущей кромки и повышает коррозионную стойкость. Тонкий обух и прямые спуски, что создаёт идеальные режущие свойства.Рукоять изготовлена из нейлона с шершавой поверхностью, которая обеспечивает надежное сцепление с рукой, не впитывает запахи и не теряет своих свойств при контакте с влагой
Nozhikov.ru
г. Москва
5 100 руб.
Материал: сталь кованая молибден-ванадиевая X50CrMoV15, Материал рукояти: полиоксиметилен, Длина клинка, см: 17, Длина ножа, см: 30,7, Ширина лезвия, мм: 46, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 58, Тип заточки: двусторонняя симметричная, Тип монтажа рукояти: full tang (накладной на полный хвостовик), Угол заточки (градусы): 15, Цвет: черный, Страна изготовитель: Германия, Рекомендации по уходу: ручная мойка, Вес: 203 г, Упаковка: фирменная
Суперпосуда.ру
г. Москва
23 490 руб.
Материал: сталь кованая молибден-ванадиевая X50CrMoV15, Материал рукояти: полиоксиметилен, Длина клинка, см: 17, Длина ножа, см: 30,7, Ширина лезвия, мм: 46, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 58, Тип заточки: двусторонняя симметричная, Тип монтажа рукояти: full tang (накладной на полный хвостовик), Угол заточки (градусы): 15, Цвет: кремовый, Страна изготовитель: Германия, Рекомендации по уходу: ручная мойка, Вес: 203 г, Упаковка: фирменная
Суперпосуда.ру
г. Москва
23 490 руб.
Сантоку - традиционная японская форма шеф-ножа. Ножи Сантоку предназначены для работы с крупными продуктами, такими как рыба, мясо, а также некоторые овощи. Они имеют широкие и относительно короткие клинки, что обеспечивает контроль и маневренность при работе с крупными кусками продуктов.Клинок выполнен из нержавеющей стали, легированной молибденом и ванадием. Такая сталь имеет ряд преимуществ: она не поддается коррозии, легко поддается заточке и имеет относительно низкую стоимость. Хотя сталь и не удерживает заточку так долго, как более дорогие сплавы, отличная режущая геометрия, характерная для японских ножей, обеспечивает эффективную работу с продуктами.Рукоять изготовлена из нейлона - легкого и прочного материала, который также обладает водостойкостью и устойчивостью к перепадам температуры
Nozhikov.ru
г. Москва
3 710 руб.
Популярный небольшой нож для стейков. Может использоваться как универсальный. Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из влаго- и термостойкого материала G-10, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "Mo-V" - это не дорогие и практичные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне
Nozhikov.ru
г. Москва
4 400 руб.