Консервный нож: Да, • Страна: КНР, • Цвет ручки ножа: красный, • Мойка в посудомоеч. машине: Да, • Материал ручки ножа: пластик, • Материал лезвия: нерж. сталь
Нож для томатов ICEL Maitre Tomato Knife 27100.7405000.130 оснащен эргономичной ручкой черного цвета из полиоксиметилена, устойчивого к высоким температурам, и заточенным вручную лезвием, выполненным из высококачественной нержавеющей стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия. Твердость стали, закаленной по специальной технологии, составляет более 56 HRC. Ручка соединена с лезвием посредством заклепок из нержавеющей стали
Нож Atlantis 19 см коричневого цвета используется для нарезания любого вида продуктов, очистки овощей. Острое лезвие с прямой кромкой долго не тупится, легко очищается от загрязнений. Деревянная рукоятка надежно сидит в ладони, не скользит • Общая длина изделия — 31 см. Ширина — 2 см. Вес — 130 г. Лезвие из качественной стали с антикоррозийным покрытием плавно сужается к острию. Ограничитель в основании рукоятки не позволяет пальцам соскальзывать, обеспечивает безопасную эксплуатацию
Нож Atlantis 19 см коричневого цвета используется для нарезания любого вида продуктов, очистки овощей. Острое лезвие с прямой кромкой долго не тупится, легко очищается от загрязнений. Деревянная рукоятка надежно сидит в ладони, не скользит • Общая длина изделия — 30 см. Ширина — 2 см. Вес — 130 г. Лезвие из качественной стали с антикоррозийным покрытием плавно сужается к острию. Ограничитель в основании рукоятки не позволяет пальцам соскальзывать, обеспечивает безопасную эксплуатацию
Нож шеф Walmer Professional. Длина лезвия 20 см • Professional – это кованные ножи из качественной высокоуглеродистой стали марки 3Cr13 с радиальной полировкой лезвий. В отличие от недорогих штампованных ножей, лезвия у них не гнутся и держат заточку гораздо дольше других ножей. Толщина лезвия ножа - 2,5 мм. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки без характерного для штампованных ножей стыка. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке • Вес лезвия и вес рукояти приведен в баланс, а это значит, что нарезать продукты будет легко и ровные тонкие ломтики будут получаться без труда
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Нож сантоку с углублениями Nadoba Haruto. Длина лезвия 17,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Нож для стейка – небольшой нож с волнообразной кромкой и поднятым вверх острием. Высококачественные кованые ножи португальского производства. Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом) • Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами • Ножи выкованы единой деталью из прутка высоколегированной ножевой стали • Твёрдость применяемой стали 55 единиц по шкале Роквелла применяется высокоуглеродистая нержавеющая ножевая сталь стандарта Х50 CR MO V15 – хирургическая сталь с добавками молибдена, 14% хрома и ванадия (для всех серий кованых ножей)