Страна: Китай, • Назначение: универсальный, • Материал лезвия: нержавеющая сталь, • Материал ручки ножа: дерево, • Мойка в посудомоечной машине: Да
М.Видео
г. Москва
649 руб.
Страна: Китай, • Назначение: универсальный, • Материал лезвия: нержавеющая сталь, • Материал ручки ножа: дерево, • Мойка в посудомоечной машине: Да
М.Видео
г. Москва
619 руб.
Нож для чистки овощей 10 см Ivo. Удобный нож, предназначенный для комфортной и безопасной очистки, а также нарезки любых овощей и фруктов. Конструкция лезвия позволяет тонко и аккуратно снять кожуру и вырезать сердцевину с семечками. Нож имеет эргономичную ручку, которая удобно лежит в руке и не выскальзывает в процессе работы
Cook House
г. Москва
4 939 руб.
Нож кухонный для чистки 10 см «Riviera Blanca»
Nozhikov.ru
г. Москва
4 190 руб.
Покупая "Нож для чистки овощей, 10 см 160100 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий
Суперпосуда.ру
г. Москва
4 790 руб.
Нож поварской – (15-20см) – с толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Это позволяет легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)
Cook House
г. Москва
7 100 руб.
Нож для стейка – небольшой нож с волнообразной кромкой и поднятым вверх острием. Высококачественные кованые ножи португальского производства. Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом) • Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами • Ножи выкованы единой деталью из прутка высоколегированной ножевой стали • Твёрдость применяемой стали 55 единиц по шкале Роквелла применяется высокоуглеродистая нержавеющая ножевая сталь стандарта Х50 CR MO V15 – хирургическая сталь с добавками молибдена, 14% хрома и ванадия (для всех серий кованых ножей)
Cook House
г. Москва
4 420 руб.
Нож для чистки – (7,5см) – небольшой нож с коротким прямым лезвием. Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами
Cook House
г. Москва
3 640 руб.
Нож обвалочный – неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке курицы, рыбы, не очень крупных овощей • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)
Cook House
г. Москва
4 750 руб.