Если вы – заядлый рыбак, нож филейный К-5, Кизляр непременно должен стать вашим следующим приобретением. Этот инструмент идеально приспособлен для разделки и приготовления улова прямо на природе. Филейный нож для рыбы от Кизляр имеет лезвие из нержавеющей стали с твердостью 57-59 HRC, которое не темнеет и не портится от взаимодействия с водой. Острый кончик клинка легко вспарывает и потрошит рыбу, а серрейторная заточка на обухе прекрасно справляется со снятием чешуи. Нож для филейной разделки от Кизляр – хорошее сочетание функциональности и доступной цены
Nozhikov.ru
г. Москва
2 490 руб.
Описание ножа филейного Opinel №10, нержавеющая сталь, рукоять оливковое дерев, чехол, деревянный футляр:Филейные ножи используются для работы с филе рыбы или мяса, а также с некоторыми другими продуктами. Однако они не предназначены для очень высоких нагрузок, что обязательно следует учитывать. Модель Opinel №10 отлично вписалась в эту серию и является одним из ее наиболее популярных представителей. Этот нож сделана из нержавеющей стали, которая называется Sandvik 12C27. Это хорошо сбалансированный шведский сплав с выраженной стойкостью к коррозии. В то же время, такой металл имеет твердость до 58 HRC, что позволяет сделанным из него ножам долго обходиться без заточки. Длина лезвия -10 см. Оно гладко заточено до самого кончика и, в соответствии с назначением ножа, имеет узкое полотно и остро заточенным и довольно тонким кончиком
Форма одежды
г. Москва
4 230 руб.