Нож для тонкой нарезки Zen, 21 см, сталь VG-10, 3 слоя FD-569 Tojiro
Нож для приготовления традиционных блюд японской кухни, таких как: сашими, суши и роллы. Односторонняя заточка лезвия позволит правильно разделать и нарезать продукт, что необходимо для соблюдения настоящего вкуса рыбы
Нож азиатского типа с широким лезвием и особенно острой режущей кромкой. Ножи сантоку универсальны в использовании, и могут применяться для нарезки мяса, рыбы или овощей
Любимый нож как начинающих, так и профессиональных поваров. Универсален в использовании и прекрасно сбалансирован. Может применяться для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и прочих работ. Настоящая рабочая лошадка среди ножей
Любимый нож как начинающих, так и профессиональных поваров. Универсален в использовании и прекрасно сбалансирован. Может применяться для чистки, шинковки, нарезки, перерубания тонких косточек и прочих работ. Настоящая рабочая лошадка среди ножей
Нож для приготовления традиционных блюд японской кухни, таких как: сашими, суши и роллы. Односторонняя заточка лезвия позволит правильно разделать и нарезать продукт, что необходимо для соблюдения настоящего вкуса рыбы
Нож для приготовления традиционных блюд японской кухни, таких как: сашими, суши и роллы. Односторонняя заточка лезвия позволит правильно разделать и нарезать продукт, что необходимо для соблюдения настоящего вкуса рыбы
Материал лезвия: сталь VG-MAX в обкладках из дамаска, Количество слоев стали: 32, Материал рукояти: древесина Pakka, Длина клинка, см: 18, Длина рукояти, см: 12,2, Цвет рукояти: черный, Тип заточки: двусторонняя симметричная, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 61 (±1), Тип монтажа рукояти: hidden tang (всадной сквозной), Тип обработки клинка: травление, шлифовка, сатинирование, Рекомендации по уходу: ручная мойка, Толщина обуха, мм: 2, Угол заточки, градусы: 16, Особенности производства: ручная работа, Вес: 187 гр, Вид упаковки: фирменная, Страна бренда: Япония, Страна изготовитель: Япония
Небольшой кухонный нож для стейка Samura Damascus SD-0031/Y пользуется огромной популярностью у покупателей в качестве индивидуального столового прибора для сервировки стола. Режущая кромка ножа зонирована на две части: с обычной и серрейторной заточкой, что делает одинаково комфортными нарезку стеков различной степени прожарки. Среди основных преимуществ стейкового ножа Samura Damascus SD-0031/Y стоит выделить эргономичную овальную рукоять из влаго- и термостойкого материала - стеклотекстолита G-10, которая не скользит и не проворачивается в руке, а также лезвие безупречной остроты, изготовленное из мозаичной дамасской стали. Заточка производится в несколько этапов под углом 16-18 градусов
Тип: нож для нарезки • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: микарта, нержавеющая сталь • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь • Длина лезвия: 25.5 см • Страна-производитель: Япония