Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 20 см, Длина: 32 см, Страна производства: Китай
подробнее
Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 20 см, Длина: 32 см, Страна производства: Китай
Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 20 см, Длина: 32 см, Страна производства: Китай
Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 20 см, Длина: 32 см, Страна производства: Китай
Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 20 см, Длина: 32 см, Страна производства: Китай
Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 20 см, Длина: 32 см, Страна производства: Китай
Материал: нержавеющая сталь, Материал ручки: пластик с антибактериальной защитой Microban, Длина лезвия: 18 см, Длина: 30 см, Страна производства: Китай
Нож для нарезки 23 см Atlantis Profi изготовлен из высококачественной стали. Благодаря острому лезвию, такой нож прекрасно подойдет для нарезки овощей, фруктов и мяса • Рукоятка, выполненная из пластика с рисунком "под дерево", удобно лежит в руке, не скользит и делает резку удобной и безопасной • Практичный и функциональный нож Atlantis Profi займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне
Нож для нарезки Atlantis Одиссей. Длина лезвия 23 см • Изделие предназначено для нарезки различных видов мяса и рыбы. Нож можно мыть в посудомоечной машине
Нож для нарезки Atlantis Калипсо. Длина лезвия 20 см • Изделие предназначено для нарезки различных видов мяса и рыбы. Нож можно мыть в посудомоечной машине
Нож для нарезки – длинный, тонкий нож. Используется для нарезки мясного и рыбного филе, гастрономических товаров • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)