Нож для нарезки – длинный, тонкий нож. Используется для нарезки мясного и рыбного филе, гастрономических товаров • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)
Cook House
г. Москва
7 030 руб.
Ножи, как известно, являются незаменимыми инструментами как для профессиональных поваров, так и для обычных хозяек. Впрочем, даже те, кто далек от мира кулинарии ежедневно ими пользуются. Нарезка хлеба, разделка мяса, измельчение овощей для салатов как же здесь обойтись без остро заточенного кухонного помощника Нож для нарезки Frank Moller станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров и принадлежностей для кухни. Лезвие инструмента выполнено из высокопрочной, не вступающей в реакции с продуктами питания, керамики. Оно имеют особую форму и специальный угол заточки, что обеспечивает удобство при нарезании и разделке продуктов. Нож не впитывает запахи, не окисляет и не оставляет металлического послевкусия. Особенности и преимущества Остро заточенное лезвие
Top Shop
г. Москва
1 846 руб.