Тип для нарезки Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30CrMoV15 с повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 12,5 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы
Techport.ru
г. Москва
1 390 руб.
Количество предметов: 1 • Вес: 0.03 • Длина: 20 см • Ширина: 2,3 см • Высота: 20 см • Назначение: Для очистки овощей • Тип посуды: Нож • Возможность мытья в посудомоечной машине: 1 • Материал рукоятки: Пластик • Коллекция/серия: Tasty+ • Цвет рукоятки: Серый • Материал лезвия: Сталь нержавеющая • Длина лезвия: 17 см • Цвет лезвия: Серебряный • Страна-производитель: Китай
Твой Дом
г. Москва
1 299 руб.