Нож разделочный, 20 см, Nadoba Jana. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 34 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Разделочный нож предназначен для разделки и нарезки мяса и рыбы. Имеет длинный узкий клинок • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
589 руб.
Нож разделочный, 20 см, Nadoba Helga. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Helga изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке. Она выполнена из нержавеющей стали с бакелитовыми накладками, предотвращающими выскальзывание из рук. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный эргономичный дизайн рукояток. Разделочный нож предназначен для разделки мяса и рыбы. Имеет длинный узкий клинок. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
779 руб.
Нож разделочный Nadoba Keiko. Длина лезвия 20,5 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Разделочный нож имеет длинный узкий клинок. Нож предназначен для разделки мяса и рыбы. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
809 руб.
Нож поварской Nadoba Keiko. Длина лезвия 20,5 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Универсальная форма поварского ножа позволяет использовать его для нарезки и шинковки любых продуктов. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
1 090 руб.
Нож Сантоку с отверстиями Nadoba Keiko. Длина лезвия 17,5 см. Длина с ручкой 30 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Нож Сантоку идеально подходит для резки мелкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров и овощей. Отверстия вдоль лезвия у ножа Сантоку предотвращают налипание продуктов. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
949 руб.
Нож Тэппанъяки Nadoba Keiko. Длина лезвия 18,5 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Нож Тэппанъяки – это японский вариант европейского поварского ножа. Его отличает необычная форма: это нож-лопатка. Используется как для нарезки различных продуктов, так и для их переворачивания во время приготовления. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
1 090 руб.
Нож поварской Nadoba Keiko. Длина лезвия 12,5 см. Длина с ручкой 24 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Короткий поварской нож подойдёт для ежедневного применения. Он многофункциональный и подходит для нарезки и шинковки большинства продуктов. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
669 руб.
Нож универсальный Nadoba Keiko. Длина лезвия 13 см. Длина с ручкой 24 см • Ножи серии Keiko изготовлены из высококачественной высокоуглеродистой стали с примесью хрома. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к коррозии, окислению и механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный японский дизайн. Универсальный нож подойдёт для ежедневного применения. Он многофункциональный и подходит для нарезки большинства продуктов: мяса, рыбы, сыров, хлеба, овощей. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
779 руб.
Нож для хлеба Nadoba Jana. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Нож для хлеба идеально подходит для любых хлебобулочных изделий. Острые зубчики на лезвии помогут точно и без труда нарезать хлеб, торты, пироги и коржи. Также может использоваться для шинковки • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
559 руб.
Нож поварской Nadoba Blanca. Длина лезвия 20 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Толщина лезвия у обуха составляет 2,5 мм. Универсальная форма лезвия позволяет использовать нож для различных продуктов
Cook House
г. Москва
1 249 руб.
Нож для хлеба Nadoba Rut. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 34 см • Ножи серии Rut изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса. Лезвие остаётся острым долгое время. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает благодаря специальному покрытию. Нож для хлеба обладает широким, длинным и прочным лезвием. Идеально подходит для нарезки хлеба, коржей, тортов, пирогов и других хлебо-булочных изделий. Нож также можно использовать для нарезки мягких овощей, например, помидоров. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
2 290 руб.
Нож поварской Nadoba Helga. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 33 см • Ножи серии Helga изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке. Она выполнена из нержавеющей стали с бакелитовыми накладками, предотвращающими выскальзывание из рук. Лезвие остаётся острым долгое время. Серию отличает стильный эргономичный дизайн рукояток. Поварской нож идеален для нарезки и шинковки большинства продуктов. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
899 руб.