Набор специй для напитков 45 г Julia Vysotskaya Домашняя Кухня
Кайенский перец обладает пряно-горьким ароматом. По вкусу отличается ярко выраженной жгучестью. Гвоздике присущ сильный аромат и жгучий вкус. Наиболее ароматной является шляпка гвоздики, сильным жгучим вкусом обладает черешок • Вкус куркумы слабопряный, приятный, а в большом количестве острый, жгучий. Мята - это самая ароматная специя с запахом и вкусом ментола, придает блюдам свежий аромат • Состав: корица (палочки), перец чили нью-мексико, имбирь, гвоздика, кардамон, бадьян, мята
Вес: 0.126 • Тип упаковки: Пачка • Состав: Концентрат квасного сусла - 2 пакетика по • 60 г, дрожжи сухие - 2 пакетика по 3 г • Ингредиенты квасного сусла: ржаной ферментированный солод, ячменный • солод, ржаная мука, вода • Вид: Для напитков • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 2 года • Белки: 0.1 • Энергетическая ценность: 26 • Углеводы: 6.3 • Способ приготовления: 1. Налейте с чистую банку 1 л кипяченой воды (35°С). Добавьте квасное • сусло из пакетика и 150 г сахара. Все перемешайте. Добавьте в банку • теплую кипяченую воду до 3-х литров (25-30°С) • 2. Осторожно насыпьте в банку дрожжи из 1 пакетика. Не перемешивать • 3. Накройте банку чистым полотенцем или салфеткой, дайте настояться 1 • сутки при комнатной температуре