Мясо - наиболее часто приготавливаемый продукт. Именно поэтому для него существует такое разнообразие приправ. Предлагаемая приправа в мельнице, благодаря аромату свежемолотых специй, как никакая другая, подчеркивает вкус настоящего сочного мяса. Перец и чеснок придадут нужную остроту, а кориандр, тмин и майоран придадут блюду свежесть и приятную пряность • Приправа отлично подходит для всех видов мяса. Добавлять ее следует за 10 минут до готовности блюда • Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечны
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
540 руб.
Вес: 0.08 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Овощи сушеные (капуста, свекла, лук, морковь, картофель, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный). Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 25 • Углеводы: 48 • Жиры: 1 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену. Не солить! Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.08 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Овощи сушеные (капуста, лук, морковь, картофель, паприка, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности сушеные (перец черный, перец красный), регулятор кислотности — лимонная кислота. Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 8.5 • Энергетическая ценность: 27 • Углеводы: 48 • Жиры: 2 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 60-70 мин, периодически снимая пену
Твой Дом
г. Москва
72 руб.