Специя мускатный орех широко используется практически в любых кулинарных блюдах: в салатах, домашних и промышленных колбасах, первых блюдах, мясе, морепродуктах, десертах, выпечке, чаях, кофе. Можно сказать, что мускатный орех - уникальная специя, которую можно использовать в любых блюдах. С ним готовят варенья, компоты, пудинги и сладости из теста - крендели, печенья, пироги .Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, • Упаковка: пакет • Состав: Мускатный орех целый • Условия хранения: 2 года в сухом месте и относительной влажности не более 70%
Деликатеска.ру
г. Москва
179 руб.
Мускатный орех молотый без скорлупы (Nut meg) попал в Европу из соседней Азии еще в VI-ом веке. Можно купить мускатный орех для придания блюдам сладковатого пряного выкуса и аромата. Эта специя используется для приготовления всевозможных блюд и напитков, поэтому она присутствует в рецептах кухонь большинства народов мира. Главный секрет использования этой специи – не переусердствовать. Мускатный орех благотворно влияет на память, работу нервной системы, помогает излечить сердечные и простудные заболевания, укрепляет иммунитет
Рамайога
г. Москва
83 руб.
Мускатный орех молотый без скорлупы (Nut meg) попал в Европу из соседней Азии еще в VI-ом веке. Можно купить мускатный орех для придания блюдам сладковатого пряного выкуса и аромата. Эта специя используется для приготовления всевозможных блюд и напитков, поэтому она присутствует в рецептах кухонь большинства народов мира. Главный секрет использования этой специи – не переусердствовать. Мускатный орех благотворно влияет на память, работу нервной системы, помогает излечить сердечные и простудные заболевания, укрепляет иммунитет
Рамайога
г. Москва
308 руб.