Нож со специальной волнистой режущей кромкой. Такое лезвие отлично справляется с нарезанием свежевыпеченного мягкого хлеба с хрустящей корочкой. Также нож подходит для нарезки сочных плодов, таких как арбуз, дыня или помидор
При помощи широкого и длинного с зазубринами лезвия ножа для хлеба можно без труда нарезать самый большой пирог: он не сминает воздушную и лёгкую структуру мякоти хлеба, булочек и плетёнок. Прекрасно подходит для нарезки любых продуктов, обладающих жёсткой коркой и сочной либо мягкой серединой: дыни, арбуза, ананаса. Данный нож не следует применять для нарезания мяса, птицы или рыбы
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Rose Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Blanca Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Universal Длина лезвия (мм) 25 Сталь кованая нет Материал рукояти пластик Вес 0.235
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Manhattan Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.257
Материал: сталь кованая молибден-ванадиевая X50CrMoV15, Материал рукояти: полиоксиметилен, Длина клинка, см: 20, Длина ножа, см: 32,4, Ширина лезвия, мм: 31, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 58, Тип заточки: серрейторная, Тип монтажа рукояти: full tang (накладной на полный хвостовик), Угол заточки (градусы): 15, Цвет: черный, Страна изготовитель: Германия, Рекомендации по уходу: ручная мойка, Вес: 154 г, Упаковка: фирменная