Мука нутовая ОРГТИУМ является богатейшим источником цинка, калия, кальция, магния, железа, фосфора, клетчатки, пиродиксина (витамина В 6), витамина Е, пантотеновой кислоты, аминокислот и сложных углеводов. Благодаря пищевым волокнам, изготовленная из турецкого гороха, нутовая мука способствует нормализации работы кишечника. А, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, неоценимо действует на функционал человеческого организма в целом: оздоравливает кости и суставы; предохраняет от малокровия и раковых заболеваний; укрепляет иммунитет; облегчает прохождение лёгочных заболеваний; очищает печень; усиливает сексуальное влечение; снабжает клетки кислородом; является высокодейственным профилактическим средством от остеопороза и катаракты; минеральные соли состава регулируют содержание воды в тканях
Рамайога
г. Москва
119 руб.
Амарантовая мука по содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ значительно превосходит муку, сделанную из пшеницы, риса, кукурузы и пр. В ее состав входят 16 процентов белка (в том числе более чем 30 процентов незаменимых аминокислот), 15 процентов жира, из которых половина – полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, большое количество клетчатки, витамины (А, Е, С, B1, B2, B4, D), а также минеральные элементы (калий, железо, фосфор, кальций, медь, магний). Кроме того, амарантовая мука содержит биологически активные вещества: фосфолипиды, сквален, фитостеролы, метионин, лизин, триптофан. Применение Вместе с пшеничной мукой ее используют для приготовления пирогов, булочек, печенья, тортов, пряников, хлеба, а также соусов, подлив, каш, плова
Рамайога
г. Москва
146 руб.
Лен богат углеводами, маслами и другими питательными веществами, столь необходимыми для нашего здоровья. Льняная мука более легко усваивается, чем цельное семя. Она также обладает гораздо большими преимуществами в сравнении с льняным маслом, потому как содержит все компоненты семечек, а не только растительные жиры. Полезные вещества в льняной муке Клетчатка Клетчатка – это тип углеводов, которые наш организм не способен переварить, но они жизненно необходимы для надлежащей работы желудочно-кишечного тракта. Мука из семян льна содержит клетчатку, улучшающую перистальтику кишечника Жирные кислоты Жиры играют важную роль в питании человека, обеспечивая организм незаменимыми жирными кислотами омега-6 и омега-3 – молекулами жира, которые наше тело не может синтезировать самостоятельно
Рамайога
г. Москва
94 руб.