СОСТАВ: Подсластитель изомальт, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), вода питьевая, кокосовая стружка, белок яичный, желерующий агент агар, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор "Ваниль"
ТутПросто
г. Москва
270 руб.
Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару и имеет низкий гликемический индекс. Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар. Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот. Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара
Рамайога
г. Москва
410 руб.