Их готовят из качественного лосося, предварительно слегка подкопченного. Эта копченость придает закуске пикантный вкус и аромат, делая ее незаменимой для дружеских посиделок. Она превосходно сочетается со вкусом как темного, так и светлого пива, делая его еще вкуснее. Любители закусок к пиву иногда совершенно незаслуженно обходят лососевые палочки вниманием, потому как цены на них невысокие, а вкус - отменный. Конечно, можно найти рецепты и приготовить лососевые палочки самостоятельно, но гораздо • Упаковка: вакуумный пакет • Энергетическая ценность: 165 ккал • Состав: рыба, соль, сахар, бензоат натрия • Условия хранения: при температуре от 0 до +20С - 6 месяцев • Пищевая ценность: белки - 24г, жиры - 8г
Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 95 ккал • Состав: филе морского гребешка, вода питьевая, соль поваренная пищевая, масса основного продукта 130г • Условия хранения: 2 года при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха 75%, после вскрытия хранить при температуре от 0С до +6С и употребить в течение 24 часов • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 1г, углеводы - 2г
Морской коктейль Премиум Морской коктейль Премиум позволит просто и быстро приготовить экзотический ужин без особых усилий. Это может быть лёгкий салат, вкуснейший суп или аппетитная закуска с морепродуктами, рецепты для которых вы без труда найдёте в Интернете. Замороженное мясо мидий, моллюсков, очищенных креветок, кольца и щупальца кальмаров - это не просто вкусный, но ещё и очень полезный продукт, в составе которого находится огромное количество микро и макроэлементов, особенно йода, железа, цинка, • Упаковка: пакет, глазировка 7% • Энергетическая ценность: 82 ккал • Состав: 10% креветки, 35% кальмар, 25% мидии, 20% моллюски, 10% щупальца осьминога • Условия хранения: при температуре -18°С в течение 24 месяцев • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 0,9г, углеводы - 0,4г
Морской гребешок филе размер - 20/30 шт/фунт, в п/э пакете по 300 гр, с/м • Приятный сладковатый вкус морского гребешка невозможно перепутать ни с чем! Этот морепродукт пользуется колоссальным успехом в кухнях многих стран, особенно в японской и китайской. Для того, чтобы гребешок не потерял свои полезные и вкусовые свойства, важно правильно его приготовить. Главное, не допускать его длительной термообработке, иначе можно испортить нежное мясо. Промойте филе, полейте свежевыжатым соком лимона, слегка посолите, приправьте острым перцем и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон в течение минуты. Сделайте гребешок основным ингредиентом салата из морепродуктов, добавьте в пасту или подайте как отдельную закуску- блюда из этого эксклюзивного моллюска станут украшением любого застолья
Морской гребешок - считается ценным деликатесом из-за его трудоемкой и кропотливой добычи. Мясо нежное и сладковатое на вкус. Его можно приготовить как отдельное блюдо, так и придать необычный вкус различным салатам, котлетам и пирожкам. Для сохранения вкуса и структуры деликатес нужно правильно разморозить. Для этого ему нужно дать оттаять при комнатной температуре или опустить в прохладную воду, после того, как гребешок оттает, необходимо сразу приступать к приготовлению. Полезные свойства • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 87 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки -20,6г, жиры - 1,7г