Мороженица Steba IC-30 поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а также сорбет, джелато и замороженный йогурт. Мороженица имеет стильный металлический корпус, снабжена системой смешивания и имеет чашу заполненную хладагентом для охлаждения мороженого во время приготовления. Как же готовится всеми любимый десерт Принцип работы мороженицы состоит в следующем: сначала чашу с хладагентом замораживают в морозильной камере, а затем в чашу добавляют готовую охлажденную смесь для мороженого. После запуска двигателя смесь для мороженого начинает перемешиваться лопастью и одновременно охлаждаться стенками чаши. Смешивающая лопасть при совершении вращения, одной стороной намазывает жидкую смесь на стенки чаши для замораживания, а другой стороной, при следующем полуобороте, соскребает намерзшую смесь
Top Shop
г. Москва
7 750 руб.