Состав: тертое какао,жир растительный,какао-порошок,масло какао,подсластитель(мальтит),пребиотик (инулин),сыворотка молочная сухая,сухое обезжиренное молоко,эмульгатор(лицетин соевый),подсластитель-экстракт стевии,ароматизатор (ванилин).Особенности:Сахар заменен на натуральный подсластитель — экстракт стевии. Не содержит ГМО.Состав:Тертое какао, жир растительный, какао-порошок, масло какао, подсластитель (мальтитол), пребиотик (инулин) (10 %), сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель натуральный стевия (0,03 %), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы орехов, арахиса, злаков. Содержит подсластитель. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. В шоколадном изделии содержатся, не менее: общий сухой остаток какао – 25 %, масло какао – 10 %
ТутПросто
г. Москва
972 руб.
В воспоминаниях американского слависта, главы издательства "Ардис" Карла Проффера описаны его встречи с Надеждой Мандельштам, беседы с Еленой Булгаковой, визиты к Лиле Брик... Проффер не успел закончить много из задуманного, и книга о литературных вдовах России была подготовлена и издана его женой Эллендеей Проффер в 1987 году, уже после его смерти, но на русский переведена только сейчас. А заметки об Иосифе Бродском, с которым Карла и Эллендею связывала многолетняя дружба, полностью публикуются впервые. Издание содержит нецензурную лексику
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
396 руб.