Вес: 0.1 • Тип: Молоко сухое • Тип упаковки: Коробка • Состав: Сухое кокосовое молоко • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75% • Белки: 3 • Энергетическая ценность: 598 • Углеводы: 52 • Жиры: 42 • Страна-производитель: Шри-Ланка
Твой Дом
г. Москва
389 руб.
Вес: 0.4 • Тип: Молоко сухое • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко цельное сухое • Срок годности: 8 месяцев • Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте • Белки: 25 • Энергетическая ценность: 482 • Углеводы: 39.3 • Жиры: 26 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
309 руб.
Вес: 0.15 • Тип: Молоко сухое • Тип упаковки: Пачка • Состав: Сухое молоко 26% • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте • Белки: 26 • Энергетическая ценность: 486 • Углеводы: 37 • Жиры: 26 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
119 руб.
Рекомендации по употребления: Достаточно две полные столовые ложки порошка размешать в стакане (200г) теплой воды (40С), тщательно растереть комочки, дать постоять 10-15 минут, затем прокипятить для непосредственного употребления или использовать для различных молочных блюд. Для выпечки удобнее смешивать сухое молоко с мукой в такой же пропорции • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 490 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное • Условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0 до +10С и относительной влажности воздуха не выше 85% • Пищевая ценность: белки - 25,2г, жиры - не менее 26г, углеводы - 38,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
299 руб.
Это специально обработанное молоко, способное длительное время • храниться без порчи, удобное для расфасовки, упаковки, дальних • перевозок. По усвояемости сухие молочные продукты в восстановленном виде практически не уступают натуральному молоку
АРОСА Маркет
г. Москва
236 руб.
Топленое молоко отличается оригинальными вкусовыми свойствами и ароматом. Это молоко намного лучше усваивается организмом, чем обычное, поэтому многие люди используют в своем рационе именно топленое молоко. Технология его приготовления проста: пастеризованное молоко доводится до кипения, а после отправляется в печь или духовку, где оно томится до готовности
АРОСА Маркет
г. Москва
101 руб.