Грибы белые сушеные, резанные Белые грибы или боровики - это национальная русская пища, издавна приносящая людям силу и долголетие. Внушительные размеры, великолепный вкус, аромат и огромная польза сушеных боровиков сделали этот вид грибов очень популярным. Ценятся белые грибы также за способность сохранять свой первоначальный цвет при разрезании, термообработке и сушке. Во все времена они считались источником здоровья и употреблялись в случаях болезней желудочно-кишечного тракта, • Упаковка: пакет
Грибы Шиитаке сушеные - эликсир жизни Сушеные грибы Шиитаке - это особый деликатес восточной кухни, обладающий специфическим запахом, но тем не менее особыми лечебными и отменными целебными свойствами. Его главным преимуществом перед свежими грибами является особый насыщенный жареный аромат и очень яркий островатый вкус. В процессе сушки Шиитаке приобретает не только более сильные кулинарные характеристики, но и усиливает свои полезные свойства. Например, в нём значительно повышается содержание • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 222 ккал • Состав: сушеные грибы • Условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше +20С в сухом, прохладном месте • Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 1,8г, углеводы - 54г
Еринги - самые вкусные из культивируемых грибов. Так считают многие гурманы. Вкус у грибов очень нежный, чуть сладковатый, есть небольшой привкус орехов кешью. Еринги можно есть даже сырыми, но чаще их тушат, жарят на гриле, варят из них суп. Мы предлагаем еринги, выращенные в Южной Корее. Свежесрезанные грибы доставляются в Москву на самолете. При тепловой обработке еринги теряют всего 5% своего веса. Могут храниться в холодильнике без заморозки 30-45 дней. Чем полезны еринги? Еринги не • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 43 ккал • Условия хранения: 21 день при температуре от +2С до +6С, лучше из пакета переложить в бумажный пакет, герметично не закрывать • Пищевая ценность: белки - 3,31г, жиры - 0,41г, углеводы - 4,17г
Сморчки - древние представители грибного царства. Они пользовались большим успехом у знати Древнего Рима. На царском столе всегда присутствовало это изысканное кушанье в самой красивой и дорогой посуде. Блюда из сморчков имеют приятный вкус и насыщенный грибной аромат. Сморчки имеют необычную внешность. На крепкой светлой ножке элегантно возвышается колокольчатая, пористая, сморщенная шляпка. Светло-коричневая головка напоминает пчелиные соты. Внутри гриб пустой, только внутренняя поверхность • Энергетическая ценность: 31 ккал • Пищевая ценность: на 100г свежего продукта: белки - 3,12г, жиры - 0,57г, углеводы - 5,1г
Черный трюфель считается деликатесом. Имеет неповторимый специфический аромат, грибной вкус с привкусом прожаренных семечек или грецких орехов.Трюфель можно подавать как самостоятельное блюдо, так и добавлять в итальянскую пасту, готовить омлет с тонкими слайсами трюфеля. Также добавлять в тушеное, жареное мясо и овощи • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 80 ккал • Состав: черный трюфель 72% (Tuber aestivum Vit.), вода, соль, экстракт черного трюфеля. Чистый вес: 50г • Условия хранения: 36 месяцев при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2С до +4С в течение 2 дней • Пищевая ценность: белки - 6,4г, жиры - 1,3г, углеводы - 6,4г, соль - 0,45г
Грибы древесные «Муэр» 10 шт 250 гр • Вкус у муэра практически нейтральный, за счет чего они превосходно сочетаются с любыми продуктами. Их используют для приготовления тушеных и жареных блюд, первых блюд, гарниров, холодных закусок и салатов