Тип: чечевица • Не содержит: гмо • Условия хранения: в сухом месте • Срок годности: 12 мес. • Упаковка: пакет • Состав: чечевица желтая колотая "турецкая". • Энергетическая ценность: 332 ккал/100 г • Особенности: высокое содержание белка • Форма выпуска крупы: дробленая • Вид бобовых: чечевица • Чечевица "Турецкая" не требует замачивания. Варится на слабом огне 10-15 минут. Турецкая чечевица идеальна для супов и пюре. При варке желтая чечевица быстро разваривается. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Чечевица - основа традиционных азиатских и модных европейских блюд.
Вес: 0.5 • Тип: Горох • Тип упаковки: Пачка • Состав: Горох желтый колотый • Вид: Колотый • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте • Срок годности: 1 год • Белки: 20.8 • Энергетическая ценность: 317 • Углеводы: 64.2 • Жиры: 1.4 • Способ приготовления: 1. Колотый горох Айдахо не требует замачивания • 2. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения • 3. После закипания варите желтый горох до готовности 30-40 минут на слабом огне • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.45 • Тип: Чечевица • Тип упаковки: Пачка • Вид: Желтая, колотая • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте • Срок годности: 1 год • Белки: 22.3 • Энергетическая ценность: 332 • Углеводы: 65.5 • Жиры: 1 • Способ приготовления: Промытую чечевицу поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, довести до кипения. После закипания варить на слабом огне 10-15 минут • Страна-производитель: Канада
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она богата сложными углеводами, витаминами групп А и В, недаром еще с древних времен чечевицу считают лекарственным растением
Горох Мистраль шлифованный желтый колотый, 900г • Первый сорт • Не содержит ГМО • Нежная кремообразная текстура гороха Мистраль в сочетании с простотой приготовления делают его самым популярным представителем бобовых • Применение: жёлтый колотый горох традиционно используется при приготовлении сытных густых похлебок, супов и каш