Минтай филе в панировке, в картонной коробке по 310 гр, с/м • Филе минтая в панировке от бренда «Экспродов» станет основой для многих блюд, в том числе для праздничного стола. Кусочки рыбы можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге: обжарить, запечь, потушить. Диетическое мясо минтая обладает ярким ароматом и тонким рыбным вкусом, оно полезно и питательно, прекрасно сочетается с овощами и белым вином. Замороженный полуфабрикат нужно хранить в морозильнике, он не испортится и не потеряет своих полезных качеств • Состав: филе минтая, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, дрожжи хлебопекарные) пшеничная клетчатка, продукт яичный, соль, разрыхлитель — карбонаты амония
Минтай филе порционное б/ш в/у 600 г упаковка, поцент глазировки 5%, Шоковая заморозка, Средний вес куска 22-30 гр • Минтай содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые стабилизируют уровень холестерина в крови, защищают сосуды и сердце, нормализуют обмен веществ, кровяное давление, повышают умственную активность. Продукт подлежит дальнейшей термической обработке
Минтай - одна из самых любимых наших рыб. Чаще всего его обваливают в муке и жарят, но существует и много других способов приготовить эту рыбу. Минтай стоит немного, поэтому вы можете без ущерба для семейного бюджета покупать его часто. Блюда из минтая богаты витаминами А, В, С, макроэлементами магний (55мг), кальций (40мг), натрий (40мг), фосфор (240мг), хлор (165мг), калий (420мг), сера (170мг). Среди микроэлементов стоит отметить медь и йод, потому что их недостаток часто бывает у жителей • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 72 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 15,9г, жиры - 0,9г
Минтай потрошенный без головы в вакуумной упаковке по 600гр., шоковой заморозке, процент глазировки 5% средний вес тушки ~200-400 г • Минтай содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые стабилизируют уровень холестерина в крови, защищают сосуды и сердце, нормализуют обмен веществ, кровяное давление, повышают умственную активность • Продукт подлежит дальнейшей термической обработке