Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Пшеничный хлеб на верблюжьем молоке с инжиром - это мягкий воздушный хлеб, с выраженным приятным ароматом и привкусом верблюжьего молока. В своем составе хлеб Пшеничный содержит витамины: группы В, Е, Н, РР и минеральные вещества: медь, фосфор, цинк, венадий, кальций, кобальт, полезные для организма. Также хлеб служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма, что тоже подтверждает пользу хлеба • В составе свежего инжира содержатся клетчатка, фруктоза, глюкоза, бета-каротин , витамины В1, В2, В5, С, Н и PP, а также необходимые минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор и натрий, органические кислоты и дубильные вещества
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
900 руб.