Миндаль - это питательные ядра семян миндального дерева. Их принято причислять к орехам из-за сходства вкуса и свойств, но с биологический точки зрения к орехам он не относится. Миндаль одинаково вкусен как в сыром, так и в жареном виде. Его употребляют как полезный и сытный перекус или и используют в качестве ингредиента для выпечки. Полезные свойства миндаля Миндаль любят не только за особенный сладковатый вкус и аромат, но и за полезные свойства. Это мощный антиоксидант. Содержит много • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 649 ккал • Состав: миндаль очищенный • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 70% • Пищевая ценность: белки - 18,6г, жиры - 57,7г, углеводы - 13,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
299 руб.
Ядра миндаля не обжаренные, не очищенные. В миндальных орехах есть все необходимые микро- и макроэлементы для поддержания здоровья костей: фосфор, марганец, магний и кальций укрепляют костный аппарат. Также присутствуют витамин E (26,22 мг на 100 грамм продукта) и витамины группы B: Тиамин (B1), Рибофлавин (B2), Ниацин (B3), Пантотеновая кислота (B5), Пиридоксин (B6), Фолацин (B9). Благодаря повышенному содержанию токоферола (витамина E) миндаль оказывает положительное влияние на липиды крови, улучшая ее состав. Витамины группы B улучшают пищеварение и функцию почек. Народная медицина использует миндаль для укрепления организма: мозговой активности, зрения, усиления иммунитета, лечения анемии и кашля, профилактики бессонницы. В 2011 году американские исследователи выявили, что регулярное употребление миндальных орехов понижает уровень холестерина в крови на 3-19% и способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний
АРОСА Маркет
г. Москва
1 124 руб.