Миндаль - это питательные ядра семян миндального дерева. Их принято причислять к орехам из-за сходства вкуса и свойств, но с биологический точки зрения к орехам он не относится. Миндаль одинаково вкусен как в сыром, так и в жареном виде. Его употребляют как полезный и сытный перекус или и используют в качестве ингредиента для выпечки. Полезные свойства миндаля Миндаль любят не только за особенный сладковатый вкус и аромат, но и за полезные свойства. Это мощный антиоксидант. Содержит много • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 649 ккал • Состав: миндаль очищенный • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 70% • Пищевая ценность: белки - 18,6г, жиры - 57,7г, углеводы - 13,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
299 руб.