Горох в России - самое популярное из бобовых растений. Его несложно выращивать, он питателен и не требует сложной кулинарной обработки. Целебные свойства гороха известны с давних пор. В нём много полезных веществ, в том числе и очень редких. Горох содержит витамины группы В, каротин (провитамин А), витамины С и РР, соли калия, марганца, железа и фосфора. Горох является источником одной из дефицитных в природе аминокислот – лизина, также в его составе имеется пиридоксин, участвующий в расщеплении и синтезе аминокислот. Благодаря большому содержанию селена горох является хорошим антиканцерогенным средством. Горох присутствует в любой лечебной диете, блюда из гороха всегда рекомендуют больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Состав Горох зелёный нешлифованный
Рамайога
г. Москва
150 руб.
Горох самый популярный вид бобовых. Желтый горох – источник клетчатки, в нём высокое содержание растительного белка, минералов и витаминов • Колотый желтый горох не требует предварительного замачивания, достаточно быстро варится, всего 40 минут • Желтый горох используется для приготовления густых супов и каш
АРОСА Маркет
г. Москва
43 руб.