Масло производится на Вологодском молочном комбинате - крупнейшем и старейшем предприятии с богатой историей. Традиционный рецепт масла изобрел Н.В. Верещагин, старший брат известного художника-баталиста, заложивший в XIX в. основы маслоделия в Вологодской области. Изготовление масла из сливок, нагретых до высокой температуры, придавало продукту характерный ореховый привкус. В других странах мира масло называлось "петербургским", так как экспортировалось только из России, исключительно из Вологды • Упаковка: фольгированная бумага • Энергетическая ценность: 748 ккал • Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации • Условия хранения: 20 суток при температуре от +1С до +5С, 30 суток при температуре не выше -3С • Пищевая ценность: белки - 0,6г, жиры - 82,5г, углеводы - 0,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.
Вес: 0.18 • Тип: Масло сливочное • Тип упаковки: Пачка • Состав: Сливки подвергнутые высокотемпературной пастеризации • Вид: Сливочное • Срок годности: 15 дней • Белки: 0.6 • Энергетическая ценность: 75 • Углеводы: 0.8 • Жиры: 82.5 • Вологодское масло относится к высшей категории сливочных масел. Сливочное масло изготавливается сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. Как пищевой продукт сливочное масло обладает высокой калорийностью, легко усваивается организмом. Именно поэтому бутерброд с Вологодским маслом на завтрак подарит Вам заряд бодрости на весь день! • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
165 руб.