Масло производится на Вологодском молочном комбинате - крупнейшем и старейшем предприятии с богатой историей. Традиционный рецепт масла изобрел Н.В. Верещагин, старший брат известного художника-баталиста, заложивший в XIX в. основы маслоделия в Вологодской области. Изготовление масла из сливок, нагретых до высокой температуры, придавало продукту характерный ореховый привкус. В других странах мира масло называлось "петербургским", так как экспортировалось только из России, исключительно из Вологды • Упаковка: фольгированная бумага • Энергетическая ценность: 748 ккал • Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации • Условия хранения: 20 суток при температуре от +1С до +5С, 30 суток при температуре не выше -3С • Пищевая ценность: белки - 0,6г, жиры - 82,5г, углеводы - 0,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.