Оливковое масло первого холодного отжима с ароматом розмарина • «Donna Sofia». Оливковое масло с розмарином – классическое сочетание для придания особого аромата и остроты всевозможным салатам, бобовым, картофелю, мясу, рыбе, соусам. 1-2 столовых ложек достаточно, для придания отварным, запеченным и жареным блюдам насыщенного аромата и вкуса свежего розмарина
АРОСА Маркет
г. Москва
325 руб.
Масло с лимоном особенно популярно в рецептах средиземноморской кухни и подходит для заправки легких салатов из овощей, зелени, мяса или морепродуктов. Также масло применяется как основа для приготовления изысканных соусов и маринадов. Оно придется по вкусу приверженцам здорового питания, людям, придерживающимся диеты, и всем, кто следит за своим здоровьем • Чтобы получить ароматизированное оливковое масло, его настаивают на перце, различных травах, чесноке, цедре цитрусовых и даже на черных и белых трюфелях. Масло вбирает в себя весь аромат ингредиентов и привносит его в ваше блюдо, будь то паста, мясо или пицца. Также в ресторанах такое масло подают с хлебом и различными овощными закусками
АРОСА Маркет
г. Москва
324 руб.