Лучшее оливковое масло из Греции Масло Сretel произведено в греческом регионе Мессара на острове Крит путем первого холодного отжима. Оно обладает пониженной кислотностью - не больше 0,3%. Особенно ценными считаются масла с кислотностью ниже 0,5% - у них более легкий и вместе с тем насыщенный вкус. Характерная его особенность - легкая приятная горечь во вкусе. Масло упаковано в металлическую тару, которая защищает его от попадания света и порчи • Упаковка: жестяная банка • Энергетическая ценность: 828 ккал • Условия хранения: 2 года в прохладном и защищенном от солнца местев т • Пищевая ценность: жиры - 92г, из них насыщенные - 13г, мононенасыщенные -73г, полиненасыщенные - 6г
Деликатеска.ру
г. Москва
399 руб.