Масло с лимоном особенно популярно в рецептах средиземноморской кухни и подходит для заправки легких салатов из овощей, зелени, мяса или морепродуктов. Также масло применяется как основа для приготовления изысканных соусов и маринадов. Оно придется по вкусу приверженцам здорового питания, людям, придерживающимся диеты, и всем, кто следит за своим здоровьем • Чтобы получить ароматизированное оливковое масло, его настаивают на перце, различных травах, чесноке, цедре цитрусовых и даже на черных и белых трюфелях. Масло вбирает в себя весь аромат ингредиентов и привносит его в ваше блюдо, будь то паста, мясо или пицца. Также в ресторанах такое масло подают с хлебом и различными овощными закусками
АРОСА Маркет
г. Москва
324 руб.
Тип: Масло оливковое • Объём: 0.25 • Тип упаковки: Бутылка стеклянная • Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin первого холодного отжима 100% • Вид: Нерафинированное • Меры предосторожности: Хранить в прохладном защищенном от солнечного света месте, при температуре +8˚С до +27˚С • Открытое масло употребить до окончания срока годности • Срок годности: 2 года • Белки • Энергетическая ценность: 824 • Углеводы • Жиры: 92 • Страна-производитель: Греция
Твой Дом
г. Москва
379 руб.