Замороженное манго поставляется напрямую с плантаций Доминиканской республики. Заморозка манго происходит шоковым методом IQF непосредственно на фабрике в Доминикане. Перед замораживанием манго плод очищается от кожуры и косточки. При таком методе вы получаете продукт, который сохраняет натуральный вкус и не менее 90% витаминов. Сбор урожая Растут эти плоды на мангифере (манговом дереве), достигающем в высоту 40 метров. В период цветения мангифер покрывается множеством небольших благоухающих • Упаковка: коробка, пакет • Энергетическая ценность: 61 ккал • Состав: манго • Условия хранения: 24 месяца при температуре -18С. После размораживания хранить в холодильнике не более 2 суток. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 1г, жиры - 1г, углеводы - 13г
Деликатеска.ру
г. Москва
259 руб.