Лечо из перца в томатном соусе, консервированное стерилизованное в стеклянной банке 680 г, Сухой вес - 340 г. 8 банок в п/э спайке • Готов к употреблению • Пищевая ценность в 100 г: белок 0г, жир 0г, углеводы 15г • Калорийность: 61,5 ккал • Хранить при температуре 0 °C до + 25 °C при относительной влажности воздуха не выше 75 %. После вскрытия хранить при Т 4+/-2 °C • Срок годности 24 месяца с даты изготовления
АРОСА Маркет
г. Москва
90 руб.
Массаж головы – залог здоровья и красоты. Прощайте, мигрень и тусклые волосы! • Перед массажем лица обязательное очищение кожи. Затем бережный массаж, маска, крем. Кожа сияет!
P.S.Box
г. Москва
2 270 руб.
Ноги цыплят многие недооценивают и не понимают, как их можно использовать в кулинарии. Чаще всего лапки используются для приготовления холодца, бульон получается насыщенным, ароматным и очень полезным. В китайской кухне предпочитают готовить ноги цыплят в горчично-медовом соусе.Куриные лапки содержат в себе целую кладезь витаминов и минералов, которые положительно влияют на организм человека. В состав субпродукта входят: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, витамины: А, С, Е, группы В, РР • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 108 ккал • Состав: ноги цыплят-бройлеров • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 9г, жиры - 8г
Деликатеска.ру
г. Москва
63 руб.