Макаронные изделия Maltagliati производятся в Италии в Тоскане с 1848 года. Несмотря на то, что «Maltagliati» — это имя собственное, с начала прошлого века "Maltagliati" используется в Италии как нарицательное имя для домашней лапши и формата макаронных изделий похожих на домашнюю лапшу. Это самые известные итальянские макаронные изделия на территории Российской Федерации и, вероятно, всего бывшего СССР
АРОСА Маркет
г. Москва
88 руб.
Макаронные изделия из тёрдых сортов пшеницы Группа А первый сорт FUSILLI 5 CEREALI (Фузилли 5 злаков) со злаковой смесью. Масса нетто 450 г. Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода, смесь сухая злаковая (мука из пшеницы спельты цельнозерновая, мука ячменная, мука кукурузная, мука ржаная цельносмолотая). Может содержать следы соевых продуктов. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: энергетическая ценность – 350ккал/1500кДж; белки – 13,7г; жиры – 1,3г; углеводы – 70,9г; пищевые волокна – 5,2г
ТутПросто
г. Москва
138 руб.